倦鸟

拜拜

忍不住想说脏话,当初退圈说的很清楚,三个月我TMD除了产粮说过什么东西了WOC,五月后我写的东西、截的图、截的GIF我艾特过任何相关主页吗?我艾特过你圈哪怕一个人吗?(除了送生贺)

我把除了见过面、深入交流过的几个超蝙基友留着,其他太太全部双删连原来的主页我都取关,就是不想和所谓的圈扯半毛钱关系,去看看我现在的微博,我关注的转发的有多少你圈?关注十个超蝙相关都没有!

我说过没人有资格让我不吃CP,但我也是恶心透了这个圈,除了几个一起聊脑洞的我还真的不想再接触什么所谓同好,被背后捅刀的事情经历不少,讲道理我踏马想到这个圈我就恶心!

过气群嘲写手还他妈被鞭尸拉出来躺枪,躺你妈呢躺,疯狂迷恋足球我还真TM没高兴搅和你们这烂事,到了今天我该知道的都知道了,还以为什么能惹怒我让我下场吗?做什么梦呢,你也配吗?!说句实话真让我恶心得不行,到现在了还装什么呢?当然我觉得这圈也就这样,没有啥意外Der,还是吸足球快乐。不要把我想成和你们一路货色的档次大姐们大哥们,你们风风火火猜来猜去,我正在为CR7热泪盈眶👏

评论(10)

热度(39)