倦鸟

拜拜

【超蝙】如何饲养一只布鲁毛 01(JL背景)


Summary:布鲁斯发现自己怀孕了,还没来得及告诉超人就在某次魔法意外后变成了一只拥有漂亮毛发的软乎乎大猫。
(上个脑洞的扩写)

闪电侠颤抖地伸出手想戳一戳蹲在黑色蝙蝠衣上的黑白大猫,大猫看了他一眼,有些焦躁地甩起尾巴。刚刚那一瞬间,从天而降的粉色气团砸中了蝙蝠侠。
“蝙蝠侠!”超人大喊,他冲进烟雾后没了声音。紧跟着进去的是海王、神奇女侠、钢骨,以及最后赶到的闪电。
众人无言地看着烟雾中心绝对不同以往高大形象的蝙蝠侠,不,现在应该说蝙蝠猫,全体自动往后退了一步。
“魔幻片。”巴里总结,“那个,超人,我可以摸摸他吗?”相比起他人,闪电侠似乎很快接受了昔日战友一朝变猫这个事实,他甚至已经越过众人轻松地抱起了看起来昏昏欲睡的大猫,柔顺毛发蓬松光滑的触感让他忍不住多摸了几下。布鲁斯仰起头用肉乎乎的爪子抵住了巴里妄图捏他耳朵的手。

“我们应该叫个魔法师来。”超人艰难地咽了咽口水,他移到闪电侠身边不留情面地抱走了布鲁斯。巴里摊了摊手,露出“拜托”的表情。好吧,现在布鲁猫的所有权看起来已经属于超人了。


“一个月?”神奇女侠皱起眉,她有些担忧地望着被众人围住的布鲁猫。
扎塔娜耸耸肩,“是的,蝙蝠侠这一个月都只能是一只猫了。”
“那他的思维……”
“猫类中的绝顶聪明。”扎塔娜一脚跨进“门”,“但只是在猫类中。”
戴安娜看着缓缓消失的“门”叹了口气,“好了,男孩们,我们来谈谈这一个月怎么安置布鲁斯?”

“我有养动物的经验。”巴里眼巴巴地望着亚马逊女战士,这可是和偶像亲密接触的绝佳机会,天哪!一只变成猫的蝙蝠侠!想想就让人兴奋!
“我有很多鱼可以给猫吃。”亚瑟靠在指挥台上扬扬下巴。
“我不养动物。”钢骨说。
“嘿,布鲁斯不是动物。”超人郁闷地接话,“而且应该让他自己来选,是吧布鲁斯?”他轻轻握起布鲁斯的猫爪子放在手心揉搓,温润细腻的触感让超人忍不住想亲亲他。
布鲁猫眯着眼睛打量了超人一会儿,那双属于布鲁斯·韦恩的蜜棕眼睛在光线下折射出近似琥珀的色泽,他在众人的视线中轻盈地跃进超人敞开的怀抱。

他记得我。克拉克这样想。怀里的大猫找了个舒服的姿势睡下了,毛绒绒的尾巴一甩一甩地蹭着超人的下巴。布鲁猫眨着蜜棕色的眼睛叫了一声,又轻又软的音调踩在克拉克心上。
“你真的……”克拉克低下头蹭着布鲁斯的头顶,“太可爱了。”



“我会好好照顾布鲁斯的,请您放心,潘尼沃斯先生。”克拉克坦然地回视韦恩管家审视的目光。
“希望如此,肯特少爷。”阿尔弗雷德点点头,他拿出一堆采购好的大包小包猫咪用品,“这些都是布鲁斯少爷在这个月会用到的。”
布鲁斯在阿尔弗雷德身后发出细小的叫声,粗长蓬松的黑色尾巴卷住管家的小腿。
“我的小少爷。”老管家抱起变成猫咪的韦恩家族继承人,恍惚回到了数十年前韦恩夫妇还未出意外的时光。调皮的小少爷总喜欢围着他撒娇。那段时光是布鲁斯这辈子笑得最多的时候,也是最快乐无忧的时候,叫人心碎的意外后他的少爷再没有这样无忧无虑过。布鲁斯已经没有时间去享受同龄人应有的快乐了,这点他们心知肚明。

“请您照顾好他。”阿尔弗雷德郑重地说,他把怀里的少爷递给克拉克。
我接住了。克拉克想,他搂着呜咽的猫咪与老管家挥手作别。


“第一条,布鲁斯少爷喜欢温暖舒适的住所。”克拉克读着潘尼沃斯与扎塔娜合写的注意事项,布鲁斯正窝在他怀里打盹。毛绒绒的耳朵不时轻微颤抖。
很暖和。无论是他的怀抱还是布鲁斯的身体,都跟温暖,只要布鲁斯愿意,在这一个月里他们可以一直睡在一起。
根据扎塔娜的研究,布鲁斯在猫化期间同样只食用人类的食品。他给布鲁斯准备了一只小碗,黑白相间的大猫低头看看自己的食物又抬头看看克拉克,咪呜一声跳到克拉克膝上。
“你想让我喂你?”克拉克轻抚着布鲁斯的后颈。灵巧的耳朵耸了耸,布鲁斯在猫化时期变得意外坦率,这点让克拉克惊喜不已。

就算他们早已肌肤相亲,但布鲁斯总是那个用沉默来回答他所有炙热感情的人。
克拉克捏着布鲁猫富有弹性的柔软肉垫,“我相信你也爱我。”他低声说。
布鲁猫喵呜叫了一声,不知道是不是回应,但他转过身舔了舔克拉克的手指。小尖牙略过指腹,在那上面磨了磨。
“饿了吗?”克拉克温和地问,“我的手艺远不如潘尼沃斯先生,但也希望你能满意。”他舀起一勺奶油培根蘑菇汤送到布鲁猫嘴边,布鲁猫鼻尖动了动,飞快地舔干净汤勺。
“看来还不错。”克拉克笑着说。他的手掌紧贴着布鲁斯温热的小腹,脉搏的跳动顺着掌心传来,这是他的布鲁斯。克拉克忍不住笑出声,他知道这样的自己有些傻气,但幸福感让他抑制不住笑容。
温暖的、小小的布鲁斯,温顺地依偎在他怀里,他会回应他的每一句话,坦诚而可爱,再不像之前数个激情交缠后的夜晚只留给他满是情欲痕迹的后背。

“我走了。”超人没有一次做过停留,天知道他多想和布鲁斯相拥入眠,但布鲁斯没有一次流露出一丝挽留的意愿。
他甚至连一个眼神都没有给过他。于是克拉克每次都几乎是落荒而逃,他飞回大都会的公寓,让自己的鼻腔灌满夜晚寒风的凛冽气息。但布鲁斯温暖炙热的身体、他的呻吟或是尖叫、深陷情欲后好闻的气味都一次次烙在超人脑中,并且不断加深。
克拉克坚信布鲁斯爱着自己,只是就算是超人也会无措、茫然,进而怀疑,他看不到这场感情最终将走向何方,如果没有这场意外发生,可能在某个他再次离开的夜晚,这朵在闲隙中挣扎求生的玫瑰就要悄无声息地枯萎了,一如它暗自发芽那样,无人注意。


“你想和我一起睡吗?”克拉克托住布鲁猫的屁股把他抱起来走向卧室,布鲁斯温顺地伏在他胸口,顺着绵长的呼吸微微起伏身体。克拉克盖上被子,这或许是第一次他和布鲁斯相拥入眠。

TBC


评论(23)

热度(754)