倦鸟

拜拜

假期总会出点意外事故03 完结 超蝙

01http://yuebaishu.lofter.com/post/1e23d690_1056d70b


02http://yuebaishu.lofter.com/post/1e23d690_1059b104

10.
“蓝大个已经找到亚特兰蒂斯了?”巴里嚼了一口能量棒闪到戴安娜身后,通过联盟的联动装置他能清晰地看到超人的视角。

“嗯哼。情况有些不妙啊。”戴安娜将立体屏幕放大,画面里的海族似乎聚集在某处等待着什么。

“这是某种仪式?超人,你能看清发生了什么吗?”戴安娜询问。

联络器那头的超人沉默了一会儿才回答:“我想,是海王和蝙蝠侠的订婚仪式。”克拉克艰难地吐出这句话,现在他能清楚地听到布鲁斯有力的心跳,他多想冲过去把他抱在怀里,但是布鲁斯给他留下的暗号是“等待”。

于是他只能躲在珊瑚礁后面双眼发红地注视这一切。

他来寻找他的爱人,他想见到他的爱人,但绝不想见到他的爱人和别的男人举行订婚仪式!更何况他这一路听够了那些海族怎样谈论他们的“王后”。

布鲁斯不是你们的王后!克拉克第一次如此痛恨自己的超级听力。

但即便如此他也不能轻举妄动,他只能用上自己这辈子最多的耐心去等待订婚仪式完成。
10.
在克拉克说完那句话后,整个瞭望塔沉默了至少三分钟。

“额,老蝙蝠这次牺牲有点大啊。”哈尔打破了沉默,但气氛更尴尬了。

又过了一分钟,钢骨才僵硬地搭上他的话,“超人应该不会把亚特兰蒂斯毁了吧。”

“他不会。”戴安娜显然也才从石化状态恢复过来,“我现在在祈祷他不要用热视线烧穿海王,毕竟人类和海族发动战争可不是一件小事…”

11.
“你的伴侣还会来吗?”亚瑟脱去了自己的上衣,露出健硕刚硬的肌肉线条。布鲁斯被迫躺在床上瞪着他,那带着怒气的视线让他心痒难耐。

他的确想通过这场婚礼找出这个意图探究亚特兰蒂斯的组织,但他也想占有布鲁斯。

“准备好为我孕育下一代了吗?我的王后?”亚瑟注意到布鲁斯因魔法而动弹不得的身体在微微发抖,但并不是因为恐惧。

下一秒,一双健美修长的腿出现在了他面前。该死,扎塔娜的时间到了。布鲁斯感到身体有些乏力,但所幸魔法还能让他在海底呼吸。

“我能把这当作欢迎我进入吗?”亚瑟勾着嘴角拉起布鲁斯的一条腿。

“你说够了吗!”来自身后的怒吼彰显了其主人无法继续压制的狂暴情绪。亚瑟甚至还没来得及回头就挨了极重的一拳。

这肯定不是人类的力气,被一拳砸穿三道墙的亚瑟吐出一口血沫,他按了按自己的肋骨,那里剧烈地疼痛着。

“你竟敢对他说出那样下流的话……你竟敢侮辱他甚至企图强占他!”克拉克感到情绪不受控制,他的血液沸腾着快要爆炸了,他的脑子一片混沌。

布鲁斯很清楚这是为什么,粉色的氪石指引克拉克找到自己的同时也让克拉克失控了,他毫不怀疑现在的克拉克能愤怒地杀死海王。

顺便毁了亚特兰蒂斯的宫殿,他看了看那几根断掉的柱子。

现在粉氪正戴在他的脖子上,但他无法将它拿下。而失控的超人双眼发红对准海王,布鲁斯知道他想发射热视线。

“克拉克!别发射热视线!克拉克!看着我!”布鲁斯叫了起来,这让克拉克短暂地清醒了一会儿,他像是被刺中心脏一样顿住了,然后用超级速度回到布鲁斯的身边。

“拉奥啊,我找到你了。”他抱起失而复得的爱人,狂热地亲吻着他。布鲁斯感到自己能动了,他示意克拉克捏碎脖子上的粉氪,但马上他又被压在了宽大的床上。

“克拉克,等等,不要在这里——”

12.
“然后发生了什么!”巴里一边往嘴里扔巧克力豆一边聚精会神地听着。

“然后,操,那大个子竟然还记得回来补一拳,我晕到了第二天早上。”亚瑟灌了一口酒,无不郁闷地说。

“他们大概在我的宫殿里做了整整一晚上。”

“哇——这可真劲爆!”巴里心满意足地摸了摸嘴。

“过了两天我把伤养好了,于是拿着蝙蝠侠当初给我的邀请函来到了瞭望塔,不过那个大个子似乎不欢迎我。”

“废话,你差点把他男朋友上了还指望他欢迎你?”正好路过的哈尔补了一句,随手用灯戒变出一个巨大的S。

亚瑟翻了个白眼,但是不可否认,他的确还对布鲁斯有一丝肖想。

13.
“超人,我记得我们已经有过一个假期了。”布鲁斯捏着眉心疲惫地回答。

“但那被海王毁了不是吗?你当初承诺给我一个完美的假期。布鲁斯,为什么你独独对我们的事毫不上心?”

“你敢说你那几天没有做够?”

“但我更享受和你在一起,没有其他人打扰……”

至于超人能否再拥有一个假期,这个答案已经非常明显了。蝙蝠侠可能会常常拒绝超人,但布鲁斯·韦恩会满足克拉克那些带着甜蜜心思的小要求。

END

评论(6)

热度(252)